segunda-feira, outubro 21, 2024

Assista os melhores momentos de Flamengo x São Paulo

Flamengo x São Paulo duelam na tarde deste domingo(25), no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

A partida começou às 16h(de Brasília) e tem transmissão da Globo, SporTV e Premiere para todo o Brasil.

ANÚNCIO

PRIMEIRO TEMPO:

03 MINUTOS: UHHHHHHH! Gabriel Sara recebe na intermediária e toca para Vitor Bueno. O atacante domina, ajeita o corpo e bate com a parte interna do pé, buscando o ângulo de Diego Alves. A bola não pega a curva do jeito que ele queria e sai à esquerda do gol do Flamengo. Essa passou perto.

06 MINUTOS: QUASE!! São Paulo cobra escanteio na primeira trave e Miranda aparece para cabecear antes de Diego Alves chegar. A bola resvala no goleiro e é outro escanteio.

09 MINUTOS: PEGA, DIEGO ALVES! Gustavo Henrique vacila e perde a bola no meio de campo. Marquinhos fica com ela, avança pela esquerda e cruza para Vitor Bueno. O atacante bate caindo e obriga Diego Alves a fazer grande defesa. No rebote o time paulista desperdiça a chance de tirar o zero do placar. Começa melhor o São Paulo.

10 MINUTOS: O FLAMENGO RESPONDE! Gabigol aciona Arrascaeta dentro da grande área, que chega finalizando de carrinho na saída de Tiago Volpi. A bola bate no goleiro, sobe bastante e é escanteio para o Flamengo.

12 MINUTOS: QUASE LEI DO EX! Everton Ribeiro cobra curtinho com Arrascaeta em jogada ensaiada. O uruguaio toca para o camisa 7 e recebe de volta, chega na linha de fundo e cruza. A bola vai na segunda trave para Rodrigo Caio, que sobe livre, mas cabeceia por cima do gol de Tiago Volpi. O jogo é bom no Maracanã!

17 MINUTOS: SALVA MIRANDA! MAS NÃO VALERIA…Gabigol aciona Arrascaeta (em posição irregular), que toca no segundo pau para Bruno Henrique. Miranda se antecipa e manda pela linha de fundo. O assistente marcou o impedimento depois disso tudo.

22 MINUTOS: Gabigol recebe aberto na direita, vai afunilando até chegar na entrada da área e bate cruzado para o gol. Tiago Volpi fica com ela sem dar rebote.

27 MINUTOS: PEGA, VOLPI! Bruno Henrique é acionado daquele jeito que ele gosta, em velocidade. Ele adianta e bate cruzado para o gol, de canhota, mas o chute vai em cima de Tiago Volpi, que espalma no reflexo.

29 MINUTOS: SÃO PAULO RESPONDE, MAS ACONTECE A MESMA COISA! Agora é a vez de Marquinhos fazer exatamente a mesma coisa que Gabigol. Ele recebe na direita, bate cruzado, mas o chute sai fraco e Diego Alves faz uma defesa muito semelhante a de Tiago Volpi.

35 MINUTOS: PEGA, VOLPI! Matheuzinho vira bem o jogo para Bruno Henrique. O camisa 27 mata no peito e toca para a movimentação de Gabigol. O atacante invade a área e bate cruzado, na saída de Tiago Volpi, que consegue fazer uma bela defesa.

37 MINUTOS: IH, RAPAZ! Clima dá uma esquentada entre Rodrigo Nestor e Diego. Árbitro chega ali para tentar acalmar os ânimos.

45 MINUTOS: ACRÉSCIMOS! Mais dois minutos. Primeiro tempo irá até 47.

47 MINUTOS: QUE CHANCE! Volpi sai jogando com Gabriel Sara, que erra a passada e perde a bola para Matheuzinho. O lateral chega na linha de fundo e bate cruzado, mas o goleiro do São Paulo faz nova defesa.